BATANG HARI – DATARILIS.COM
KABIRO

Pada Kamis (16/01) malam, Pemerintah Kabupaten Batang Hari menggelar Pisah Sambut Kejaksaan Negeri Batang Hari dari Ibu Mia Banulita,SH,MH dengan Bapak Dedy Priyo Handoyo,SH yang dilaksanakan di Ruang Kaca Rumah Dinas Bupati Batang Hari. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Batang Hari,Ir.H.Syahirsah,Sy beserta Istri, Hj.Yunninta Syahirsah.

Turut hadir pada acara pisah sambut Kajari Batang Hari, Para Forkopimda beserta Istri, Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Para Kepala OPD, Para pejabat yang ada di lingkungan Kejaksaan Negeri Batang Hari dan para tamu undangan lainnya.

Bupati Batang Hari, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Kajari yang lama, Mia Banulita,SH,MH atas kinerjanya yang sangat baik selama bertugas di Bumi Serentak Bak Regam ini, dan mengucapkan Selamat Datang kepada Bapak Dedy Priyo Handoyo,SH selaku Kajari Batang Hari yang baru semoga dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Batang Hari.

Pada kesempatan ini,saya pribadi sekaligus mewakili Pemerintah dan masyarakat Batang Hari mengucapkan selamat jalan pada Ibu Mia Banulita,SH,MH Kepala Kejaksaan Negeri Batang Hari yang telah bertugas dan mengabdi di Kabupaten Batang Hari, semoga senantiasa keberkahan dan kesuksesan menyertai. Dan kepada Kajari Batang Hari yang baru Bapak Dedy Priyo Handoyo kami ucapkan selamat datang di Batang Hari, dengan harapan kepemimpinan Bapak akan terus melanjutkan program-program kerja Kajari Batang Hari yang belum terlaksanan dan hubungan antara kajari dengan Pemerintah Daerah akan semakin terjalin erat, Kata Bupati.

Acara Pisah sambut ini berlangsung Haru Bahagia dan diakhiri dengan pemberian Kenang-kenangan dari Bupati Batang Hari beserta Istri yang dilanjutkan dengan foto bersama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.